bird8686

19周了,还没感觉到胎动,怎么办?

怀孕四个半月了,还未感受觉到胎动,别人都说在16或18周开始就会感觉到胎动,为什么我还没感觉到?不会有什么问题吧?

qinqinwodebaobei1013

一般18---20周可以感觉到胎动,但是也是因人而异的,腹壁薄的可以早一些,腹壁厚的就晚一些。再者就是这个阶段的胎动还特别的微弱,你也许平时不太在意呢,晚上安静的时候再专心的感觉一下试试

miyukimami

开始的胎动很微弱的、可能你没太感觉的到.在集中精力的感觉一会、可能就会动了.也可以吃点甜品以后在感觉会比较明显一点.

陶毛毛

这时候还感觉没有那么明显的
我也是19周,医生说正常

凝凝❤妈咪

20周的时候差不多吧,我是那样的,但人与人也是不一样的

chenweihao

我是胎盘前壁,很显肚子,所以肚子很大了,我也没有感觉到像书上说的16-18周就能感受到胎动的情况,也很着急。不过到二十周就感觉到有胎动了。那时的胎动是肚子里好像肠子在蠕动的感觉一样,要仔细感受才得到的。
准妈妈,已经做过B超说宝宝的位置没有问题的话就用心去体验与宝宝的第一次触动吧!

zhier2009

我就是16周的时候就感觉到胎动了,因人而异,我的朋友就是20周才感觉到胎动,不放心的话去医院用多普勒听听胎心!

小月饼

第一胎多数要到20周才能感觉到轻微胎动,刚开始只是象肠胃蠕动一样,慢慢就明显了。