小千金

宝宝听力问题!!!!!!!!

我家宝宝今天53天了,刚出生的时候做了一次听力筛查,有一个耳朵没有通过,一个半月的时候又去查了一次,可是这次两个都没通过啊!医生说三个月的时候再去,可是有的时候动静大一点.她还害怕或者眼睛眨的,有什么方法能知道她能不能听到吗?急啊!

imdragon_2006

我家宝宝三天的时候,筛查有一只耳朵没通过,我吓死了。后来他奶奶天天在在那只耳朵边轻轻唤他。后来再去筛查就通过了。你最好去大一点的医院,设备好一点再查一下。既然有声音时她有反应,应该没问题。别担心

提问者对回答的评语:谢谢!

miyukimami

这很简单呀、你们平时叫她、放电视的声音、说话的声音、轻轻的、看看宝贝有什么反应.
医院又不是百分百准确的.不要太担心了.

玟玟baobei

每天轻轻地在宝宝耳边跟宝宝说话,不用在意他听不听的懂,听见听不见。
还是去医疗条件高的医院检查为好