baby090102

宝宝舌头白是什么问题

我家宝宝舌头好白啊~~这是什么原因呢?

baodanmami

宝宝上火就会舌苔发白,要给宝宝多喝水。四个月可以吃点水果汁,蔬菜汁了。宝宝的房间要多通通风尽量保持室内湿度,最好在宝宝的房间放台加湿器。
别太担心。清理舌苔可以用药用纱布蘸温开水轻轻擦拭宝宝舌头上的苔,并且在每次喂完奶后喂些白开水,慢慢就会没的了。

提问者对回答的评语:谢谢各位啦~~

sz02032

那是宝宝的舌苔太重了,去医院问问医生,有药的.舌苔过重不好.

gaoruize

我家宝宝也有,你可以把煮熟的鸡蛋黄放到勺子上熬出油给他喝,要少量喝,坚持喝几次就会好的,我给宝宝试过。

H20091981

宝宝是太湿热了,我家宝宝以前也有过,喂些小儿七星茶就会好的。

Joyce-Wen

多给宝宝喝白开水就好。
如果是人工喂养的话,奶粉不要冲得过浓,适当可以冲得稀点。

禾禾的妈妈

上火就会舌苔发白,要给宝宝多喝水或者用布上粘白矾擦就好了