yehai2000

怀孕不小心用了甲哨唑阴道栓

您好!我在3月15号与LG同房,20号时下阴有些痒,我用了一粒甲哨唑阴道栓,同一天,有些感冒,又吃了些感冒药,现在用试纸验到怀孕了,请问小孩子还能要吗?才五天左右用药,对小孩影响大不大呢?我想现在开始吃叶酸福施福,不知道能被救到多少?

钰伟宝宝

你好,有一定影响,但存在个体差异,可参考主治医师意见,如要,建议定期产检,监测胎儿发育

qinqinwodebaobei1013

不要盲目的把孩子打掉,你定期去医院做产前检查观察胎儿的发育情况,如果好的话就留着宝宝,如果不好再打掉也不迟啊,我当时怀孕的时候也是跟你一样,我也很担心,想把孩子打掉来着,家人都不同意我去问医生,医生就是告诉我定期去医院做产检。你放心吧,应该是没事的,定期做产检观察胎儿。

xiong4562009

去医院验下HCG,看一下胎儿的存活率高不高?医生说要保胎就证明胎儿没事