cj20092009

我想知道女友的具体怀孕时间

我女友是2月6号来月经的,我们是2月19号同居的(19号之前她离我很远的),3月27号去检查发现怀孕,B超显示2.0 1.4 1.4 请问我女友是什么时候怀孕的

钰伟宝宝

如果月经正常的话,19号同居就应该是危险期

WJ147532

在十九号后的半个月

guoj725

2月20日受孕,3月27日止,怀孕7周

wangjingyibaobei

医学上的怀孕时间是末次月经的第一天,预产期是月数减3日数加7。你女友的怀孕日期是从2月6号开始算

l7714598

是你的宝宝,负起责任吧!

排卵期是下个月来月经之前的14天,正常月经周期,22号是排卵期,提前一两天,推后一天两天是非常非常正常的现像!19号那天就是危险期!只有排卵期同房才会怀孕!

好好的爱她!
你为什么要这样问这个问题!
作为女人的我觉的很寒心!
好好爱她