zdzzdz801223

怀孕早期出血对胎儿有何影响

怀孕七周少量出血。毕超检查有胎芽没胎音大夫说先兆流产

我就想知道这样的出血对胎儿有什么影响?

xzbs_0xdf

问医生

这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

csy558

出血就动了胎气肯定不好,具体会影响到哪里不好说。
要事第一胎的话就在要一个!谁也不想要一个xx的孩子。

csy558

朋友 我老婆是妇产科大夫 她说这样的情况 很危险 她见过很多这样的孕妇 还是做人流比较保险

vivian563

怀孕早期出血当然是胎儿在妈妈的肚子里不舒服才会出血的.

xiaoxiaoxiongmama

我怀孕第十周的时候也发生过这样的事情,不过比你的可严重多了,我流了好多的血,还有血块呢,睡裤都湿透了,夸张的讲是流的那种,但是我没有什么感觉,既没有下坠感,肚子也没有疼痛感,倒是自己被吓到了,去医院看过专家,打了个B超说胎儿一切正常,没什么不妥的,开了点黄体胴回家吃了就好了,到现在我已经怀孕四个多月了,胎儿发育一切正常,再也没有发生过类似的情况,现在想想可能是累着了或是凉着了,你千万不要心里压力太大,还是自己多留意观察,顺其自然的好。

杨扬妈咪

你好,我是助产士,像你这样的情况我自己就碰到过,对胎儿没什么影响,这就是先兆流产,你注意休息,是绝对卧床哦,我那时躺了一个星期的床,7周应该有胎心音,你可能是后期怀孕。自己如果觉得小腹有下坠感就要去医院。

abc286626427

我刚怀孕的时候也有这样的情况,医生给开了两盒保胎药,吃过就好了,你应该去医院让医生检查一下,