LEE

急!吃不下饭

已孕32周,胃口一直不好,只吃一些素菜,见到肉就想吐,这样营养跟不上怎么办

lirain

如果实在吃不下就不要强迫自己吃,好的心情对孕妇很重要,你心情愉快,宝宝也感觉良好.
至于你担心不吃肉会营养不良的问题,可以通过孕妇奶粉来解决.市场上的这类产品很多,如果你体形偏瘦的话,最好用森永母宝;如果你比较丰满,建议你使用雅培喜康素.祝孕期顺利愉快!

沙沙妈妈

不要紧,每天喝一袋牛奶吃两个鸡蛋就可以了。祝你如意。

Happy子墨

吃点营养素,我以前也这样,我就吃了安利的维C,维B,钙片,叶酸片(不是推销,我自已有工厂),什么问题也没有,我上班到临产前一天才休息,平时每天都要晚上十一点以后睡觉,还经常加班,宝宝生下来很健康,7斤2两,喜欢吃素菜就多吃一点,尽量少吃反季蔬菜,水果也要多吃,没问题的,早晚多散散步