mengqimengyao

断奶后乳房护理

我家宝宝断奶已经半月了,我的乳房不胀也不疼,但感觉里面有硬块,用去看医生不?

yangyang080311

不用去医院,一般一个星期就消失了。我是这个月十二号给我的宝宝断的奶,现在十五天时间,里面的硬块全部都消失了,不过还有奶水。从断奶开始我没有挤过,因为怕疼。你看看一个星期左右硬块消失没有,如果没有的话,自己多观察一下,看情况在去请医生看一下。

liyichenzhuangzhuang

去美容院让给按摩一下会比较好,现在有这个项目,效果还不错,对乳房以后的恢复有帮助。

linlin20080110

如果按一下硬块,疼的话就用仙人掌去掉刺,捣烂了敷上。治疗乳腺炎。不疼就没事。我给宝宝断奶都块两个月了,还有奶呢。断奶期间不能吃有营养的东西。不然自己遭罪。再过几天就好了。没问题的,加油。

天使小恶魔

啊?原来给宝宝断奶这么多后遗症的吖。其实我也想给我家宝宝断奶,可是天气又变了,然后我又怕奶涨的痛,因为我奶水特多,而且宝宝瘾也很大,哎~~~看来有段时间烦了,不过还是要谢谢你们啦,看来我也要跟你们一起加油啦

agjshc

今天断奶啊。。。。要半个月才能好啊。唉,总想着早些给他断奶,还想到断奶还这么麻烦啊。。。