祺祺的唛唛

八个月的宝宝能不能吃乐力?

我的乐力还有大半瓶没有吃完,现在想断奶了,我也不想吃了,我家宝八个月了不知道能不能吃呢?

ff512000

不可以吃的啊,宝宝如果没有明显的缺钙症状一般不要补钙,会引起中毒的.当心点啊宝宝是妈妈的生命.

提问者对回答的评语:是的,宝宝如果有什么事情我看自己难坚持下去了。

lxtina1010

别吃,那种是成人钙,不太适合1岁以下的宝宝服用。

lxtina1010

而且你也要坚持吃,以后岁数大了,你就知道骨头的重要性了。。。

MM752718972

一岁以下的宝宝还是不要吃,宝宝的胃肠功能还不是很好!等大一些在吃吧!

senceline

不要吃,毕竟是成人钙,婴幼儿不能够吸收。补钙一定要考虑到吸收的好不好,不然也是白吃了。