yoyo090112

恶露未尽

我是剖宫产现在已73天了,一直有血,42天体检的时候差不多就没了,后来医生开了益母草颗粒,后来恶露特别多,还是鲜红色,直到今天去复查,检查了B超、血常规等都没有问题,医生说怕是有炎症,但我自己又没有发现有什么不适,医生开了达力新头孢呋辛酯片(说明书上写哺乳期慎用但医生还说没问题???)和新生化片,不知道有没效果?

棋棋媽眯

我的和你也是一样的..急死了..吃了老中医的药也不行..后来就去照B超,,也没有发现什么..但医生说是有炎症..就开些药吃了..后来也就好了..你的医生开的药说明书上写哺乳期慎用但医生还说没问题..那就没关系的啊..医生不可能不知道的...放心...

zrddsq

有炎症,吃点消炎药就没事了

joycecuihua

按照医生的方法治疗,应该没有问题的,平时多注意卫生。

janeyouky

我也是,之前在苏州的妇幼医院查了说正常,可是今天在吴江的一家医院查,做的B超说有点不清楚的东西,怀疑是残留,见意做清宫术,但是血样是没有问题的,我该怎么办啊?帮帮忙吧,我快被吓死了。