susan_6698

怀孕39周

怀孕39周了,现在是五分钟肚子就痛一次,连着脊椎骨疼,是不是股盆开了,但没出血,谢谢!

joycecuihua

这应该是开始阵痛了,准妈妈要注意啊,这也是临产的征兆之一,最好上医院。

竣淇宝贝

估计这位现在在医院了,生了吗?

chenweihao

呵呵,应该在医院了。
我家就是十二点时先十五分钟痛一次,再七分钟痛一次,我就起来煮面条吃,洗澡,洗头,大概凌晨四点半就和家婆去医院,当时已经是五分钟痛一次了。到医生时已经医生要我填表,给我开了待产房,七点上产床去检查就下不了,已经开了二公分了,一直没有破水,只有一点点流红。后来医生给人工破水,打催产针,开了六公分。胎位不太正又缩回去了,主任给我弄个徒手扭转术,终于在当天十一点多的时候生下我家宝宝,后来缝针就弄了一个多钟,缝了十几针。
呵,不过我生得快,来回就半天的时间。
做妈妈真伟大呀,祝福你。