子非鱼

请问染发对胎儿是否有影响?

我3月22号在不知道怀孕的情况下染发了,3月26号确认怀孕,请问对腹中胎儿是否有影响?

mm88_

按理说是稍微有些影响,不够这得看受孕是在那天的,如是以后就没影响,怀孕期间要监测胎儿哦

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我现在天天在努力排毒,多喝水,喝绿豆粥,祈祷我宝宝聪明健康

宀媽

只这样的一次接触应该是没有问题的

文豪妈

不可以,染发剂中含有许多的化学物质和有毒物质,会直接通过胎盘传给胎儿,严重者会导致胎儿畸形或是流产,为了我们宝宝的健康,我还是希望不要染发。

♬zhaidoudou2008

没问题吧!怀孕后去保健站做做检查吧.每个月都有的.医生会告诉你要注意事项.有了宝宝妈妈可要注意身体喔!

w-s--w---an

当让有些影响,但仅仅一次没什么大问题,注意检查,但要记住,以后切不可染发了,万万不可以了!