seven

关于胎动的疑问?

怀孕二十周啦,我的朋友也是怀孕二十周,但她说现在BB有时有踢她,有时摸肚子会有个小突点,但一会又会不见了,但我平时感觉不到什么,只是有时觉得会有像肠子动的感觉,很轻微,有时像脉搏动的感觉,上个星期照B超,有胎心跟胎动,不知道会不会有问题呢?我和我的朋友的为什么不一样呢?

竹雨

没关系的拉```胎儿大点就比较明显了```我当初也是这样的``到了6个多月胎动才逐渐明显```我当时羊水一般性``所以 表紧张```你不是做了检查吗``医生也说正常的吧````放心吧``你一定可以生出个健康可爱的宝宝```-.=

儿科专家

都很正常啊,有人对胎动敏感些,有人则没那么敏感而已.其实有时跟羊水多少也有关系.少就感觉明显,多则不明显些.

LEE

正常,我的同学她跟你一样的情况,而我的情况跟你的朋友差不多.一般来说动得厉害的可能有二十周多了,算错一点时间也不出奇.

天方夜谭

21周半了,宝宝从十八周就开始动了,刚开始的时候很轻微,很难感觉到,但渐渐的就多了,动作也大了,你没事的.

大boss

我是16周就感觉到胎动了,现在快24周了,宝宝在肚里动得厉害着呢.晚上我常被他踢醒了.

qingzi

我14周就感觉肚子里有气泡上来这样的胎动了。但是每个人,每个宝宝都有自己的特点。只要医生检查没问题,那就没关系,。你 跟你 朋友不一定要一样

Happy子墨

我16周肚子就有蠕动的感觉了,当时还以为只是消化的问题呢!后来越来越频繁,而且很有力气的样子;现在7个月了,小家伙总是在下午和晚上出来活动,有时我都睡不好!!

lulu.Zhou

每个人的脾性是不一样的,小宝宝也是各有各的不同啊!不用担心,没事的!