CAOHP

急啊!

我家宝宝1.1岁了,原来吃饭很正常,但最近不爱吃了,看见饭就躲,饿了吃二口就不吃了,奶粉每次的量也大概少了三分之一,没有吃零食,水果吃得很少,平时表现也不错,看不出什么问题,我家宝宝会不会有问题啊?

wkong

宝宝的饭菜要变着花样给他,老是一成不变别说宝宝连大人吃多了也会腻。

♬zhaidoudou2008

我家宝宝也同你家一样,我刚开始也很担心,后来医生说没事,不吃就别强喂,等他喂了自然就会吃.

clock0820

不要着急,他可能是不饿

zzwjx

过段时间会好的,有些是小孩子爱玩,饿了自然会吃。

chenweihao

宝宝不饿。他的身体没什么不舒服,你就不用担心。

agjshc

我也很想知道,万一以后遇上这种情况可以解决一下。