zoey2009

人工流产后没有流血正常吗

因为难免流产,昨天人工流产了,但是手术完后出了一些血,傍晚时就没什么血了,今天已经没有血迹,没有其他不适的感觉,请问这正常吗?

谢谢大家

可爱的嘟嘟

一般都会出血,可能是宝宝比较小的原因吧,不出血没关系的,现在要多注意休息,希望你能早日健康。

提问者对回答的评语:谢谢你

爱上秀

不出血可能因为胚胎小,但是一定要按时吃医生开的消炎药,以免引起感染。多休息,吃点好东西补补。

逸萱

要是没有不适,估计就没事!最好问问医生。
这种事情最好不要发生,多么伤身体啊!!
怎么不要孩子啊?有的人怀都怀不上,还去不孕不育科看呢。
以后做好避孕。

cmy611

不必过于担心。
我也曾有过流产经历也是跟你一样,流过少许血后没有流过。这说明人流的很成功,很干净。
你可以好好休息,吃医院里开的消炎药,二个星期内不要做盆浴,不要同房。