wangyanlikuaile2000

皮埋避孕效果好吗?

各位姐妹有皮埋避孕吗?效果怎么样有副作用吗?痛不痛,知道的说详细点,谢谢!

HoneyQinqin

为什么不使用避孕套呢?麻烦?我听朋友说过,是在胳膊上开一个小口放个管进去,四年以后取出,至于疼不疼,又不是在树疙瘩上,怎么能没感觉呢?埋进去后胳膊明显会感到酸不能用力,我朋友种了又取了,可能不舒服吧,我觉得用避孕套最安全可靠了,不要嫌麻烦,这样对我们女性来说是相对较安全的,放心,仅供参考~!

提问者对回答的评语:谢谢