cjj1225

宝宝两岁半不会跑

宝宝两岁半看还不会跑,走路总感觉不稳像要摔倒,而且腿走时好像不会向上弯曲(弯曲幅度不是很大)主要是不够稳。是不是宝宝缺钙啊,长的也很快。

xiongjuan11

不知道以前1岁钱的发育时不时好的?你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”参考下,不放心去神经科看看,如果是他们的问题我估计你加的有其中的一点就是肌张力低没有力气,很多人认为是缺钙,去看看放心些

L-K-Y02410

去正规的医院看儿科给孩子检查微量元素。
这才是真正能帮助你的。