xiaoxiaoxiongmama

自己的无知会否影响胎儿听力?

我在怀孕两三个月的时候,因为无知将P4放在自己腹部给胎儿放音乐胎教(大概有四、五次吧),刚看了相关报道,很担心会自己腹中胎儿造成听力上的伤害。有没有资深的专家可否告诉我这个时期会不会对胎儿的听力形成伤害?

duoduor

我曾经见过有人把随身听放在肚皮上胎教,可是宝宝生出来也很健康,我想只要不是经常,声音太大应该没关系

提问者对回答的评语:谢谢!

半杯绿茶

不是经常性的,很大声的,应该没问题的~

咪多妈妈

没什么关系,宝宝没有想的那么脆弱。

zhier2009

我也经常这样没事的,宝宝还有羊水呢!我前几天家里换防盗门,工人还用电钻呢!