chenyankun

可以不带帽子吗?

我的宝宝有4个多月了晚上睡觉总是头上流很多汗,经管这样家的人还是叫我要给宝宝带帽子睡觉怕他脑门心凉啦 我有时候看他头上很多汗就没有带,这样可以不

MJH133

我家宝宝在家从不带帽子,只有出门天气冷的话带一下
听老人讲睡觉不要带的好,因为婴儿都是比较怕热的

半杯绿茶

我家宝宝从出生到现在晚上睡觉从来没戴过帽子

joycecuihua

我家宝宝现在白天都不戴帽子的,现在快三个月了,天气暖和的话没有问题的。

zzwjx

我家宝宝也不戴帽子,也快四月了。

lichunxia123

我家宝宝在家从来不带帽子,睡觉也不带,只有出门给他带,宝宝带凉些好,不要带的太骄了,宝宝容易病,在这祝宝宝周末快乐!

happy09204

我觉得不用带。 我家宝宝快3个月了,在家里呆着从来没带过帽子。我在网上看过,不要让宝宝捂的太严实了。让他头,手 最好露在外边。免得伤热

sherryli66

如果室温在15左右就可以不带