lansejinglingmama

8个月女宝宝

宝宝8个月了,从6个月开始就一直是16斤(冬天)现在8个月了体重还是那么多,身高也好像就是65公分左右,从四个月就开始添加辅食,晚上睡的时候才吃母乳,面条可以吃很多,现在8个月就没有前个月能吃了,不知道是怎么回事

kathyjj

早上可添加鸡蛋做为辅食

♬zhaidoudou2008

宝宝一岁左右都没有以前能吃,我家宝宝也这样,吃饭很是让人头疼,可是她平常也没有什么不好,我们也就不管她,要吃的时候就喂,不吃的时候我们就不强迫她吃.你家宝宝如果平时没有什么不好,你也别硬性的规定她要吃多少.别担心.

sherryli66

增加各种食物及味道,慢慢来。