hzxshhg

宝宝老放屁,一个星期不拉大便,急!

有知道的妈妈请帮我,3个多月宝宝老放屁,一个星期不拉大便,急!

♬zhaidoudou2008

一个星期不拉大便,你还是去医院看看吧,我家宝宝3个月时有时3-4天都不拉大便,我就用肥皂刺激她的肛门,她就会拉.去医院后医生给我们开了通便的药,吃了也没用.我还是过2-3天给她用肥皂弄一次,后来就好了,每天都拉了,最长时间也就两天一次.要让孩子养成定时拉的习惯.

taoyuxuan959

宝宝放屁就是想拉大便了,但她却拉不下来,赶紧到医院去,不然大便中的毒素就会被宝宝吸收。

zhayanyang

我家宝宝也有过,喝了一点四磨汤好多了,现在也有时三四天才拉一次,但不干.医生说没事的