儿科专家

请问防辐射的衣服哪里买(上海地区)

我在上海,请问防辐射的衣服哪个牌子好,在哪里买,大概多少钱?

seven

我用的也是添香的牌子,我在港汇买的!我用手机试过的,把手机放在衣服里是会没有信号的!它的款式也挺多的,你可以先去看看呀!

天方夜谭

孕妇专卖店有卖的。你可以去十月妈咪看一下,大概在100-200元之间

大boss

我那时候是在妇女用品商店买的(淮海路),要420呢,是添香牌的,效果嘛,据测试效果还不错!

lirain

添香牌,爱婴室有的买,电话021-63080560