tomatoyoyo

通常到第几周才能感觉到明显的胎动呢?

我现在怀孕17周零4天,前几天还偶尔能感觉到胎动,但这几天怎么没动静呢?

请问,什么时候胎动才能感觉很明显啊?

Liang-XY

一般好象在16周-20周吧

mm88_

正常胎动是一小时3——5次,明显胎动是4个半月后,如果少于那就得去看医生了

meilinbaobao7911

你是初为人母的年轻妈妈吧。这种感觉很幸福吧。我要说的很简单:胎动是因人而异的。若是你前几天有胎动,现在没有了,你一定要想想你有没有什么剧烈的活动。如果没有那最好,有的话必须去医院查查,为了小宝宝的安全起见。如果没有,你不必担心什么,你现在是刚刚有感觉,胎动还不是很强烈,再过几天看看,也许会好的。