wuting1988

想知道胎儿正常不正常

老师您好:
我怀孕32周了,B超检查报告:胎头,BPD:86MM,FL:31MM,头颅光环完整,脊柱连续,颈部未见明显压迹,胎心搏动良好,胎盘位于子宫侧壁,厚约18MM,羊水暗区最大深度约50MM。单胎头位,胎盘功能2级+
这上面没有写明羊水指数,也没说正常不正常,胎儿大不大、好不好。我都不明白。麻烦老师您还能给我点指导。

桐话

宝宝妈妈要安心,放心,开心的养胎哦!!一般做完B超医生都会跟你说一些的,医生没说啥,那就是没问题啦,所以我们未来的准妈妈一定要保持好的心态,等待你可爱的宝宝出生吧!!祝你好孕

可可乖乖

我也不是很懂,但是真的你的宝宝没有脐绕颈,其他的应该都很正常,去问问医生吧

hnyumei

要是不正常的话在第三个月的时候就可以检查出来,医生也会给你说的,所以别怕,没说那一般都 是正常的

zhaosiyu0125

是正常的,如果不正常,医生会告知你的,安心养胎吧.

mm88_

头位是抬头,双顶径86,羊水也一般,其他的暂时正常,以后要每周检查哦

竣淇宝贝

胎儿发育正常,胎位也正,羊水也不少。只是胎盘功能有点老化。如果还在补钙应停止。

lytwkjlxj

是正常的 不用过分担心 我那时吃了感冒药了很担心宝宝不正常也是一个月做一次B超
现在想想真没用 3月做一次就行 你现在要一个星期去做一次检查听听胎音量下体重安心的等着宝宝出生就好了 不正常的话医生早就说了

w-s--w---an

没事的,还算正常,就是感冒了吃药也没什么,病的越久,对孩子越不好,但要慎重,少吃药,多锻炼身体!

meilinbaobao7911

以后每过一星期就要加查一次,这样才能知道小宝宝的情况,知道什么时候临产。知道羊水的多少。一定要问清楚羊水的多少,如果羊水少了孩子会有危险的。切记。我就是羊水少了,自己不知道,也没有临产前的疼痛,就要生了。临时决定做了剖腹产。幸好孩子没有事。一定要每周检查一次。