karryooo

急·!!!孕前吃药有副作用吗

我是上个月2月16号来的月经

我在3月7号那天做了阴道境后7。8。9。10。11号一起吃了9颗,每天2颗《盐酸左氧氟沙星片》

我就是这个月的11号晚上没避孕,

请问有副作用吗。谢谢

我在26号验了试纸发现是2条红线
也一直到现在没来月经。

jcmmrj88

如果单吃了盐酸左氧氟沙星片,应该问题不大,但是还应该慎重些,去医院听听大夫的建议吧。

提问者对回答的评语:谢谢大家

半杯绿茶

一般早期问题不大的,更何况你是孕前

baodanmami

咨询妇科医生,他们比较专业,对药性的了解比我们多。祝好孕

meiyuanyuan

这段时期吃药应该没多大事情的,但知道有了宝宝后就不要再吃药了呀,如果还不放心,就把自己的情况告诉医生,让医生给你做个决定