KEAIruqi

不显怀怎么办

宝贝再哦我的肚子有5个月了,好期待他或她快点出来哦。但是他们都说我的肚子不大比我小一个月的大过我请问有什么吗

袁子博

没事的,我怀我家宝宝的时候也是这样,不过我宝宝生下来3700克呢,不显怀,应该是男孩了

zxcvbnm456mon

没事,我那时候也是,都8个月了才显一点点因为我挺瘦的,你应该也很瘦吧,我生的是女孩

CHENXUHUA

没事的,只要孩子在肚子里健康成长就好了!别想太多,心情放松,好好等待你宝宝的降临!

good_baby2008

放心好了,每个人都不一样,只要宝宝在里面健康就好

咪多妈妈

宝宝健康就好。我到6个月才显,到生腹围才刚刚100,但儿子出生有7斤4两呢。

a3366

不显怀,有经验的人会说是男孩,你可能是第一胎,第一胎如果孕期自身没有胖那就看不出来。不过也要注意,你做B超的时候问下医生是不是羊水少。我有个亲戚肚子就很小,B超时说羊水少结果不足月就剖腹产了。祝好孕哦!

lancaomeilan

这是因人而异,我怀孕六个月时候还看不出来呢。只要检查一切正常就不用担心。