zhourn2009

在未知怀孕的情况下染发了,怎么办

最后一次来经是在2月14日,我昨天去化验才知道自己怀孕了,但就在星期一我去染发了,现在挺担心的怕对小孩有影响。

sweetbaby-guoguo

我当时不知道自己是不是怀孕了,也拉了直板,因为那个时候是过年呀,都想打扮的漂漂亮亮的,过了几天知道自己是怀孕了,我现在生下了宝宝,很健康,很活泼!没事的,放心,心理作用有很大的影响,相信自己的宝宝是最好的,最聪明的!

袁子博

没事的,不用担心,没有那么邪乎

xiaoyu9008

应该没事,不用太担心.但以安全为主,还是去医院问下专业人士.

good_baby2008

没有事,让自己的心情变得好点,宝宝会更健康

zrddsq

不用担心,没事的

a3366

没关系的啦,不要紧张。不要有了宝宝就什么事都紧张兮兮的,宝宝没那么脆弱!

yuhuachanglai

应该没事的,放宽心吧,心情放松,对孩子好呀,祝你好孕……

我爱天使

没关系的,我不仅染了发,还了烫了发,宝宝现在很健康。