huangruoxuan

经常脚疼怎么回事?

我的宝宝(男)今年6岁半,从1岁多就喊脚疼,现在一年会有七八次喊脚疼。四岁时去省儿童医院验过血照过片,只是说缺钙,但不至于整晚脚疼这样严重呀!前两周竟然又发现他的头皮会有一鸡蛋大地方竟然没长头发,以前是有头发的。这会是什么病呢?缺锌缺钙吗?还是很严重的病呢?孩子很瘦,现在只有10.5公斤,1.1米。饭量不大,好动。请教医生赐良方。

正妈

孩子的肾好像有问题,去医院做个全面的检查。

zrddsq

6岁半才21斤也太瘦了吧,听你说还蛮严重的,还是赶紧去医生做个彻底的检查吧