huangyingamy

人流后消炎药吃了四天就不吃有问题?

我是3月20号早上在正规医院做了人流,当天流血像平时来月经一样,但晚上就没什么了。第二天没血迹。我从做完人流当天开始吃医生开的消炎药和生血药,吃了四天就没再吃了,药还是有的。我从人流后第三天开始洗澡,好像暂时没什么不舒服,不知道这样怕不怕感染?请各位多指教,谢谢!

zhoudan1981

如果你是淋浴就不会被感染.人流属于小产了,也就是你要坐小月子,小月子要落下病根比你生小孩后坐月子更严重,所以你自己要注意身体哦.

正妈

只要不是坐浴一般都不会感染的,消炎药吃三天就可以了,还有一定要禁止房事,半个月以后才可以哦!注意多休息,喝一些补的汤水。暂时别沾凉水。

mm88_

如果淋雨是不会影响的,至于停药得看你个人体质怎么样

wxcnbn12345

我也是3月20日清宫的《别人说清宫也相当一次人流》我到今天都还在吃消炎和收宫的,我流血八天才干净,所以我要多消炎。

liyichenzhuangzhuang

现在天气还不是太暖和,你要注意,月子病很不好治的。

guoguo3602

我从来没有人流过,不知道

Ilonemybaby

你这个也要做月子,要修养半个月,要好好保养不要看电视,不要长时间坐着。我想在眼睛看时间长就会干痛,腰走时间长了也会痛,以前从来没有过,家长们跟我说我还不相信呢,现在不得不信。