yan61581182

打B超说正常是不是就是正常的

请问 姐姐些打黑色B超,就是一般的那种B超说正常是不是就是正常的呀!没有打过畸形B超~急呀

jcmmrj88

你现在是怀孕几个月,一般筛查胎儿畸形应该在怀孕22-26周做是最佳时期,最好用四维彩超比较清楚,好的B超分辨率高,漏筛的机率少

提问者对回答的评语:谢谢~现在都8个多月了。医生也说打不到彩超了~5555555好担心

咪多妈妈

还是到5个月左右做的排畸彩超比较准确

guoguo3602

是的, 彩超才看的出来是不是畸形

mallymama

想做个畸形排查,最好是24周时做个三维彩超,做彩超看得清晰,做一般的B超准备度没彩超的好。