BB20080116

BB定惊有什么方法

BB有一岁零2个月了,非常好动,睡觉也不安定,结果有一次睡睡下360度大旋转然后跌落床,我家的床有40-50公分,我怕这样跌法会受惊,请问各位妈妈什么方法定惊?

mm88_

土方法:拿宝宝的袜晚上睡熟后从脑袋,身体,手心,脚心连叫宝宝大名让他回来吃奶,宝宝爸爸也一起叫,但是注意别叫醒宝宝哦。这样连叫3晚一定会好

guoguo3602

你问问老人,有很多土方法

tiantian200812

找人收收,我家宝儿春节放炮后有点一惊一惊的,收收就好了。其实我开始也不信,但宝宝确实好了。试试吧,反正对宝宝没损害。

alre(乐乐妈)

每天晚上睡觉的时候拍拍宝宝叫叫宝宝的名字,基本上是3天就好了,严重的话就要5天了
宝宝睡觉不老实 要么去买婴儿床,(有点浪费的)
要么就残忍点 把宝宝的手脚用安全带宽的棉带绑起来吧
我小时候就被绑过··绑到7岁呢

sunnylee991

惊风散~药店里都有买的~一小瓶分三次给他喝~每次开小匙水~试试吧~!