DYBB2009

各位妈妈帮帮忙

我已经怀孕有三个月了.在医院住了10多可还吐的不行.而且口水好多.咽喉一直都好像有东西一样.有时候本来是不想吐的.可咽喉有东西就痒,然后就开始吐了.每次都把胆汁吐出来了.好难受.好痛!另外这几天又感冒了,还在吃中药,不知会不会胎儿有影响呀?有经验的妈妈们给点建意?谢谢!

xumingyu2000

每个人的体质都不一样 你大概就属于敏感行的 到医院找医生吃点中药没关系 我怀孕时也感冒吃些中药就好了 对宝宝也没啥影响

mm88_

吃中药在医生指导下没问题,感冒是在厉害只能输青霉素,怀孕吐可以输点V-C,B-6,

a3366

你的妊娠反应很大啊。喉咙里有东西可能是痰,吃点化痰的。中药对宝宝没什么影响的,吐的时候肚子也要用力的要小心点哦。祝你早日好起来!

lattifer833

妊娠方应比较大,试着吃维生素B6片,这种维生素本身就适用于减轻妊娠呕吐,我那时候就吃,一天两片,挺有效的。关于有痰,我建议你采些琵琶叶跟白糖一起煮成汤,也特别有效,又是纯天然的,完全没有副作用。
最后祝你好孕!!