hangyumama

头睡偏了怎么办

我的儿子7个多月了 不是自己带是给老外带.头给睡偏了怎么办 孩子长大了会不会看的很出来 在欧洲没有办法 把孩子给老外带 我也很没有办法 卖了很多东西给他 他都不用 说小孩不喜欢睡枕头 我吗为了上班也没有时间好好照顾孩子 我是一个单亲妈妈 希望你们给我珍贵的办法

mm88_

不关事什么原因睡歪,那你从现在开始宝宝睡熟后一定要让宝宝平躺,并让宝宝枕上用荞麦皮做的小枕头,也许会矫正过来,要不长大以后宝宝特别丑

guoguo3602

尽量让孩子换方向睡觉,不要再朝偏的方向睡觉了

guoguo3602

我家宝宝满月都已经睡偏了,现在好多了

guoguo3602

其实不是睡偏的,生出来就已经偏了

tiantian200812

应该在三个月前纠正,现在睡另一边试试吧。

智杰

是啊 真愁人 我家宝头睡扁了 也不知道怎么办

bingtao

宝宝的头睡偏六个月之前好矫正,我建议在换方向睡的同时,也可以让宝宝趴着睡但一定要注意不要让宝宝窒息!