lovemary_1314

生完宝宝后第一次例假~~~急!!!!

现在宝宝6个多月了~第一次来例假~已经半个月了,量也不多~有是就象是褐色的东西~还有时是白带带有红血丝~~怎么回事啊~~麻烦求救一下~~有人要我喝益母草~~~~很担心!!!!

xiaoyu9008

你去做B超了吗?检查下子宫恢复的情况,然后问下医生要吃点要.我生完宝宝第2个月就来月经了,和你的情况差不多,医生叫我喝的就是益母草颗粒.喝了有2盒.以后就都正常了.

jkpaxf

我和你情况一样,但是我是两个月的时候来的,当时也是量不多褐色的,白带也是有些血丝,那时候我没有认为是来例假,所以担心就去了妇科检查,当时医生给我说是阴道壁上的残留,然后给我开的塞药,我用了一周就好了,而后下个月就来例假了,那时候就不是褐色了,量也多了起来,益母草最好在医生的指导下服用,再者就是,如果你是破腹产再来例假的时候,多喝些红糖水,这是一个老中医给我说的,他说这样可以再来例假的时候辅助排血,有利于我们以后不得妇科病