wbing2000

早产儿配方奶粉

孩子早产一个月,现在80天,因为奶水不够,想添加奶粉,不知道是喝普通的奶粉呢还是喝早产儿配方奶粉,有经验的妈妈能否告诉一下,还有能不能推荐一下早产儿奶粉的牌子。

mm88-2000

80天的宝宝应该可以接受一般的奶粉,不需要和早产儿奶粉的

agjshc

不知道啊。。。。不过一个月,不算早产吧。

duanlj1982

不必太担心,喝普通的奶粉就可以了,孩子只要到了37周就不算早产了,有句古话说的好“有秧不愁长”。放心吧你的宝宝过不了多久就会赶上其他宝宝的,祝你的宝宝健康!!

欢迎各位新妈妈和有经验的妈妈加入我的新妈妈群进行经验交流和分享哈,群号68973315

GG082

我的宝宝也早产一个月,还住了十天院,回来的时候比出生的时候还瘦了,心痛死我了,接着把我的奶水也转回去了,现在一直吃奶粉,没有听说过有早产儿的奶粉呀,吃好点的奶粉,最好是进口的..里面的配方的确比国产的高.