zhongqi0906

先兆流产怎么会这样

我怀孕2个月了。怀孕40多天的时候有过一次见红,但是只是一点点痕迹。我是一名教师,几天前,在上课的时候,突然感觉有一小股热流流出,到卫生间一看,流的血还不少,大致可以吸满一个护垫。医生给我开了黄体酮胶囊和保胎灵吃,现在已经三四天过去了,每天都有褐色的分泌物,不知道是不是血还没有止住,或者是什么别的原因。我现在好担心。请有经验的姐妹帮我分析一下,谢谢了。

wangyanlikuaile2000

不用担心,我也有过,持续一个星期呢?现在孩子快两岁了,很健康。

jcmmrj88

最好到医院抽血查一下孕酮和血HCG(这两个指标都是看宝宝是否发育的好),根据孕酮的值来补黄体酮,不能盲目地吃保胎灵,另外,有这种先兆流产的症状要尽量卧床休息。