cjj1225

宝宝两岁半不会跑

宝宝两岁半看还不会跑,走路总感觉不稳像要摔倒,而且腿走时好像不会向上弯曲(弯曲幅度不是很大)主要是不够稳。是不是宝宝缺钙啊,长的也很快

fxj-yaoyao

锻炼少了。妈妈经常带孩子出去走走,春天来了,多运动运动

勿忘心安宝

最好带去检查一下,测一下骨密度之类的一般孩子补钙得补到倆周岁,也有可能锻炼少的原因,多锻炼,根据检查结果听医生的建议!

qq47625520ci165

锻炼少了,多让他自己走,摔倒了也不要紧,不要怕宝宝摔倒弄脏衣服或者怕摔到宝宝,不然他永远走不好。我以前就是怕宝宝弄脏衣服,他摔了又心疼就很少让他走,他比同龄人走的慢。所以放心大胆让孩子多锻炼锻炼。