shaman

孕妇用滴露擦洗下身行吗?是否对胎儿有影响?

我在怀孕18周时产检,查出有阴道炎,有霉菌;现在每天自己用滴露1比100稀释后清洁擦洗下身,我想知道,孕妇用滴露擦洗下身行吗?是否对胎儿有影响?

儿科专家

不会对孩子有影响,孩子呆在那子宫里呢。一定要加紧治疗,不然,顺产时,孩子经过产道可能会感染上霉菌。

LEE

我曾经也有过和你相似的经历,最好的办法就是去医院开凯泥盯,用1次就会好。

天方夜谭

用肤阴洁,我怀孕时和你一样,医生叫我用的