jenny520yf

给宝宝添加蛋黄

我家宝宝刚满三个月,一直吃的母乳,现在我想跟宝宝加些辅食,不知蛋黄现在能不能给宝宝吃,现在我还可以为宝宝添加其它的辅食吗?

fuyuezhu

我家宝宝三个月就喂她吃了 不过我家宝宝消化很好 所以我们现在还给她吃 你不妨先让你家宝宝少吃点看他消化怎么样 如果消化好的话那就可以吃 我家宝宝现在快半岁了 现在可以吃一个小鸡蛋那 不过我们不是光让她吃蛋黄 我们是把鸡蛋打在碗里然后加点水蒸的 我们家宝宝吃的特别香啊 你试试咯

duoduor

母乳可以的话,继续以母乳为主,可以喝点菜汁或果汁,蛋黄五个月以后加也可以。

乖宝贝天天

三个月可以加点橙汁但要加水,1/6~1/4个蛋黄,粥汤,米粉都是可以的,安排好就行。但还是要以奶为主,每天奶量不能少于800ml。现在给孩子添辅食完全只是让孩子适应口味及掌握吞咽技巧。千万不能过急,量也要从少到多,先加一样,如果孩子排便正常就再添加!
祝宝宝健康!

LOVE皮皮

可以,一次不要太多,等宝宝适应了再增加.