魚兒

怀孕42天出血

我上次月经是2.17号。在3月16号的时候出了点血,以为是月经就没管他,第二天就没了。。。后来通过试纸才知道自己怀孕了,高兴的不得了!紧接着就感冒发烧了。。到3.24号的时候出血了,去医院,医生建议卧床休息。我没有遵守,我们家很忙,很多事情要做。今天是3.29又出血了!而且比3.24号的多,鲜红的!这次我真的好害怕,怎么会无缘无故的出血呢?我一直都有点腹痛,去年12月我得过卵巢囊肿,在右面。。。最近右面的卵巢总是在疼。。。我是不是宫外孕?宝宝在卵巢着床了??我动一动右边的小腹就疼,像被拉着一样

jcmmrj88

应该尽快去医院检查,最好做B超检查在宫内还是宫外,因为宫外孕的症状就是出血和腹痛,要提高警惕

junjunmother

快去医院检查吧,怀孕了就要在家好好休息

lattifer833

建议赶快去医院吧,我认为出血就不是什么好消息了,问题托长了就会变严重的,先去医院听医生的安排吧。

乖宝贝天天

可能由于炎症引发的先兆流产症状,必须上医院进行保胎诊疗。不能再等了

T334796617

应该赶紧去医院做检查的!不能拖的!

guoguo3602

不能大意,要到医院,听医生的

fuyuezhu

会不会是流产的征兆那 你赶紧去看医生吧 这可马虎不的啊 不要等了 这可是两条生命啊 去看医生吧 看医生怎么说 在这也没人给你说个所以然来

cs820407

赶紧去医院吧,要是宫外孕的 话,很危险

chenweihao

快去医院检查,出血的话,是宫外孕的机率大一点,也有可能是胎儿不宝了。祝你好孕。

热心人

我的2个朋友都掉了,还是快去医院吧!