大boss

如何祛除婴儿床油漆味道?

我买的婴儿床是好孩子牌的,但是油漆味道还很重,有什么好办法能快速祛除呢?另外不知道有没有妈妈也买的是好孩子牌的婴儿床,他的床板是什么材料的,味道也很大,不知道对婴儿有没有影响呢?谢谢!

沙沙妈妈

还有两个办法,第一个是用茶叶水檫洗,第二个是用一盆淡盐水放在房间里,都能有效去除油漆味

竹雨

我家也买的好孩子的,但是在生之前两个月就买了,买回来有味道,后来就放在阳台上吹,吹了一个多月味道就没有了。好象也只能这样了。

拉拉的妈妈

油漆味很重的婴儿床最好不要给宝宝睡,对婴儿肯定是有影响的。

LEE

我也是好孩子的床,但是我怀孕以后就买了,放了好久,可能没有你们的问题,但是如果味道很重,可以试试安利的乐新.用它擦一下,应该可以,乐新是专门去味的!

天方夜谭

给你介绍一种简便易行的方法:切几片洋葱,然后把切好的洋葱片放在盛有水的盆(碗)中即可,你可以试一下,很有效的!