yinuomother

小孩夜里睡觉质量差

我家小孩6个月了夜里睡觉质量还总是不好,夜里老醒来!一醒吧你不叫她吃,她能蹭到你醒为止。我就让她吃奶,吃了才能睡着 估计一两个小时又醒来 又叫她吃。感觉是尿多醒来就要吃,不吃就不睡,,弄的我老是困的(本来睡眠质量就差老爱做梦)眼带也很大,显得不精神。整天都没睡好过觉,白天又得忙,洗啊收拾啊作饭啊,,因为是我一个人带小孩所以比较忙些。可是白天她睡觉质量稍微好点(我也不能叫她白天不睡觉夜里睡觉)有经验的姐妹们可以告诉点别的办法吗?急!急!

lancaomeilan

我的宝宝一岁之前也是睡不好,有时候甚至是一个小时醒一次。书上说小孩子的睡眠周期是一个小时,有的孩子能调整好继续睡觉有的小孩子不行。也可能是饿了,你试试给她晚上加一次奶粉。我家宝宝晚上要喝两次奶粉睡眠好多了。

baobaolimingyang

吃母乳的宝宝是这样的,就是总惦记这口奶,不饿也要叼着睡。不过我家宝宝是从8 9个月才开始恋奶的。特别是后半夜,一个多小时就起来一次,直到断奶了就好了,现在断奶半个月了,夜里就起来1--2次。
我想你可以让宝宝减少接触奶头的机会,吃饱了就拿出来,哄他睡(不过很痛苦哦)夜里也减少喂奶的次数,如果他醒了不尿尿,那就是搀奶醒的,你可以哄他睡,尽量别给吃了,估计有个一周就能好。

fuyuezhu

哎 我家宝宝昨晚也是不是睡 把我可熬坏了 你不妨白天让她少睡会啊 我也准备试一下 祝我们都能成功啊