hongyixingmama

髋关节发育不良

我的宝宝宝4个月大,42天时检出有不良因为我们对这方面也不懂所以也没当回事,到两个半月时医生打电话来问叫我们去复查我查后说半脱节当时是吓到我了,我想我家从没一个说骨头不好的怎么生下个小孩成这样,后然我带小孩又去了妇儿医院医生让我小孩带什么R-P吊带,就是几根布带踩缝起来的吊上以后才半天脚发青了,这能不让做娘的心痛?流泪把它解开放下了,过了一星期回老家台州医院经医生介绍我带孩子去上海看我也去了新华医院是星期二下午他介绍我买德国产的什么蛙式吊带,其实用法是一样的就是样子灵巧点,现在她一吊上就闹吊了两个白天到现在没用过三个月时买的一个多月过去了真不知道怎么办好。前几天去休检人也比人家小孩子短几公分,但髋关节右脚成了锐形不稳定左脚还是钝角不行,我一直在给她做操,这几天不行了不给做右脚硬坚不让做左脚很合作

shitou323

建议这位妈妈还是听取医生的意见,坚持为宝宝纠正,如果尽了力就不会后悔