wgdeng

请问月经来后多久是排卵期

请问月经来后多久是排卵期,来后多久做孕前检查最好?

郭子煜(乐乐)的亲亲家园

来完后1周左右 不够也有人的 我那时候怀不上宝宝 后来去医院检测才发现是月经干净之后的第二天就排卵了呢

cs820407

建议你买一些排卵试纸来试试,一般月经结束后过3、4天九是危险期了,每个人都不太一样,要是想提高中标率,最好是坚持用排卵试纸测试,去医院做卵泡监测也可以,就是成本会比较高

txkr820714

用排卵试纸根据上面得说明连续得测,就会知道得,每个人得月经周期长短不一样,那你得排卵期也就不是很相同,用试纸吧,自己坚持测就会得到答案。

chenweihao

一般是月经的第一天开始算,到14天的前后就是。