lan520250

换奶粉

我宝宝马上就满6个月了,现在喝的是100%羊羊。羊奶。想换个牌子的牛奶喝喝。。羊奶换牛奶应该怎么换。。

PP孩的妈

请别听别人的一面之差就换奶粉,任何一种奶粉都有它的营养,当然牛奶比羊奶营养要高,最主要是小孩有记忆性的吃东西,你如果老换的话,宝宝很难适应,到那时宝宝就会选择拒食或吐奶,所以建议您还是先继续喂宝宝喝羊奶,把羊奶喝完后再换牛奶,如果宝宝实在不喝可以让她饿一会,宝宝就会喝的了.
祝宝宝和大人身体健康....^_^

禾禾的妈妈

先混合喂。羊奶刚开始要多,以后慢慢减少

mm88_

6个月的宝宝可以换奶粉的,有些奶粉里面含的元素多的就可以,顺便要及时少量添加副食哦,小心营养不良