竹雨

宝宝的腿什么时候可以伸直?

宝宝三个多月,蹬蹬他的小脚已很有力了,但他的腿总是伸不直,一直成O型,这与用略大一号的尿片有关吗?

qingzi

等宝宝可以由大人搀住站立,腿就慢慢伸直了。大概5个月时吧。

lulu.Zhou

先去医院检查是否缺钙,如果不缺就没关系.大一点自然会直的.

Happy子墨

我家宝宝已经六个多月了,小腿还是弯弯的,听家里的老人说慢慢的就直了,到一周左右吧.

拉拉的妈妈

我的宝宝3个多月的时候,小腿也总是弯弯的,不过她有时候攒劲,就会把小拳头捏的紧紧的,小腿也就绷直啦。