txkr820714

怀孕后怕冷,是不是怀的是女孩?

我怀孕后特别怕冷,现在是第六十五天,从40多天得时候就开始怕冷了,妈妈说可能是个女孩,因为要是男孩子就会怕热,姐妹们有什么经验吗?

lanina

不能,怀孕前期都有可能怕冷,一般到6个月以后就天天热的不行了!我同事就是,她新生的宝宝,是个儿子啊,所以不用乱想!

提问者对回答的评语:谢谢啦,呵呵!

LELSY

没有这个说法啊~`不科学,现在男女都一样啦~`不要想太多对宝宝有影响.

可爱的嘟嘟

不一定啊,怕泠怕热是个人体质啊。说不定就是个男孩呢。

guoguo3602

不啊,我生的千金,怀孕的时候一点都不怕冷,07年下那大的雪我每天都坚持上班,不觉得冷啊,身体也很棒啊

chenweihao

个人体质不一样的,所以不同的经验也是不同的结果。
我觉得还是不要去猜男女好,这会影响到你的情绪。你的心情好坏对肚子里的宝宝都是有影响的。
祝你好孕。