jllin517

二个月的婴儿能晒太阳吗

我的宝宝已经54天了一直没有晒过太阳,我看有些书上写不能晒太阳,有的又说能晒太阳,挺矛盾的,不知道能否晒呀

alre(乐乐妈)

可以晒是可以的啦
最好不要选择中午出去,最好是早上和半下午,阳光不会很强烈,给宝宝晒太阳要注意宝宝的眼睛,要给他时间接受阳光,避免宝宝的眼睛受到刺激
时间不要太长,会晒黑的 护肤霜要擦 但是不需要防晒的,那是6个月以后才可以擦的

帅帅宝贝儿

出生半个月后就可以晒太阳了,只不过要根据天气情况和宝宝身体情况来定.开始最好头几天先在室内见见阳光,不要晒到眼睛,适应了再开窗,然后再到室外.注意刮风天不能晒,阳光太强不能晒.

砣砣妈妈

满月就可以晒了,补充维生素D,只要不直晒眼睛,选择阳光不是太强的时候去晒

可爱的嘟嘟

可以晒太阳了,晒太阳能帮助钙的吸收。但光线应该避免直晒宝宝的眼睛。

xixiguai

可以哈 我2个月的时候都晒咯 但是别太强的阳光下晒 还有就是别太长时间咯

怡媚儿

满月就可以晒了,同时补充补充维生素D,注意遮住眼睛,早晨10点前,下午3点后阳光益处多多
祝愿宝宝健康:)

LOVE皮皮

可以的.但要注意时间.不要晒太久了.

angellhuangying

可以晒的,不过要把眼睛给遮住,最好是早上和下午的太阳,阳光不是那么强烈的.

尔特

当然可以了,前提是不要着凉,选没风的时候吧!也不要让太阳光直对着眼睛

chenweihao

可以晒,但不能中午强光的时候晒。晒的时候也不能晒到宝宝的眼睛,会影响到一点视力。

zhayanyang

能呀,但别着凉,还有就是不要让光刺到抱抱眼睛,最好在晴天早上八九点或是下午五六点时让宝宝带上帽子挡住眼睛,多晒晒宝宝的背部,晒半个小时就够了.