HKCWL

怀孕体型未变

怀孕五六个月了,除腹部大了之外,没有像其它人说的乳房变大,腿肿事件,是身体好的原因还是何原因呢?

mm88_

不影响宝宝正常发育就可以了,体形没变更好不是每个已婚妈妈的理想吗,我也是,现在宝宝都7个多月了男孩肚子普遍都小,乳汁还很多,可我的体重和怀孕以前一模一样没变形,不影响任何,所以你也不用担心了,你因该高兴

提问者对回答的评语:谢谢你们,我也就放心了

xiami052

我怀宝宝时,也跟你一样的。走路还跟正常人一样呢。我同事说我怀的是男孩子。生出来果然是男孩子哈。
放心,应该是你身体好吧。不出现异常不用担心的。

yy545833633

如果宝宝发育正常那就没什么事的,放心吧

梓童

我怀宝宝的时候也是这样,5个月的时候坐公车都没有人让座的,完全看不出来。
乳房变大,腿肿这些现象是在8个月以后才开始的,你现在很正常,不必担心:)

baodanmami

只要宝宝健康就好,祝好孕

lanina

每个人怀孕过程都是不一样的,乳房有的是前期变大,有的是生完宝宝才变大,所以不用担心的!
我现在除了肚肚和乳房基本上身体其他的部位都没有变化,呵呵,所以不用担心!只要吃好喝好,心情好!定期检查就没问题了!

yuhuachanglai

只要宝宝一些问题都不是问题不是吗,没事的啊,不要紧张,祝你好孕……