罗晨曦

药物流产对身体好不好

现在宝宝10个月了,可是又怀孕了,大约41天左右,我选择了药物流产(去医院看的),今天吃的第一天,有的人说药物流产流不净,不知道是不是真的,我该怎么办

alre(乐乐妈)

药流之后记得去医院B超看下子宫内有没残留物,可以做刮宫
既然选择了就不要再去担心那么多不清楚的事情了

提问者对回答的评语:谢谢,我已经吃完了,而且现在挺好的,没有不舒服的时候了。

tuxinran

当然不好了! 会引起你的雌激素失衡,对身体造成很大的损害,对你的妊娠也有一定的影响。不过现在有个新的技术就是长期性的避孕药,比如-妈富隆。据说对皮肤还有好处呢。如果需要请看详细说明书。但是切记是药三分毒的说法!
另外祝你永远健康!

sunnyker

不好,还是区医院做无痛人流好